4 Jahreszeitenomlett / 4 Saison Omelette

Ich quälte mich aus dem Bett, an einem Mittwoch um 8:15 Uhr und erblickte zwei Nachrichten auf dem Handy: „Marketingvorlesung fällt aus!“ – aber nun bin ich doch schon aufgestanden.. Zurück ins Bett ist auch irgendwie doof. Also nutzte ich die Zeit, machte Pilates und mir anschließend ein lecker Frühstück.

On wednesday at 8:15 I woke up and had two messages on my mobile: marketing course off today! Great.. why did I stand up? Back to bed was no option, so I decided to do a little bit pilates and have a good breakfast.

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Wir brauchen / We need:

100 g Kürbis / pumpkin

1 Frühlingszwiebel / spring onion

ein paar Antipastitomaten / a few half dried tomatoes in oil

2 Eier / eggs

etwas Pfeffer / a little bit of pepper

Der Kürbis wird in kleine Würfel geschnitten und in etwas Öl von den Tomaten auf mittlerer Hitze angebraten – hier haben wir den Herbst.

Die Frühlingszwiebel folgt ebenfalls klein geschnitten – Hallo, Frühling!

Die Tomaten ebenfalls schön klein schneiden und mitbraten – die schreien nach Sommer.

Anschließend die Eier verquirlen und mit in die Pfanne geben. So ein warmes Omlett ist das perfekte Frühstück im Winter.

Das Omlett wird nicht gerührt. Einfach das Ei eingießen und auf mittlerer Hitze stehen lassen. Wenn der Ofen vom Brötchen aufbacken noch warm ist, kann man die Pfanne dort hineinstellen. Ich habe einfach einen großen Deckel auf die Pfanne gegeben. Wenn das Ei oben gestockt ist, ist es fertig.

Cut the pumpkin in little squares and stir-fry them in some oil from the tomatoes – that is the fall part.

Add little pieces of spring onion {Hello, Spring!} and afterwards the cutted tomatoes {feels like summer}.

Whisk the eggs and cast them into the pan. Such a warm omelette is the perfect breakfast for cold winter days.

Don’t stir the eggs. Leave it alone for a few minutes on medium heat . You can put the pan into the warm oven or cover the pan with a lid on it. When the egg is not unliquid anymore, its done.

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2 Gedanken zu “4 Jahreszeitenomlett / 4 Saison Omelette

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